« 短角牛スローフードディナーのメニューです。 | トップページ | 燗酒コンテスト »

2009年10月10日 (土)

奈良食材スローフードディナーのメニューです。

こんにちは。担当の(の)です。

10月22日(木)のスローフードディナーのメニュー決定。

奈良食材を楽しむ夕べ

イ・ルンガ 堀江純一郎

◆メニュー
◎前菜
1.大和食材の4種盛り~冷たい前菜三谷牧場のモッツァレラチーズ、ハーブ、トマトのサラダ
2.大和太ネギとゴボウのトルティーノ

◎プリモ:
1.サワガニのリゾット
2.ヨモギを練り込んだタヤリン サルシッチャ入り大和牛のラグー


◎セコンド:
1.大和牛 ネックのケッパー煮 大和マメ添え


◎ドルチェ

1.シナモンのムース 柿のコンポートと“ときめき”ジュレ添え 

※「ときめき」は奈良の「春鹿」の発泡日本酒です。

メニューは当日変更になる場合もあるのでご了承ください。

お申し込みはこちらからどうぞ。

http://slowfoodnippon.com/event03.html#order

« 短角牛スローフードディナーのメニューです。 | トップページ | 燗酒コンテスト »

スローフード・ディナー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1207000/31718297

この記事へのトラックバック一覧です: 奈良食材スローフードディナーのメニューです。:

« 短角牛スローフードディナーのメニューです。 | トップページ | 燗酒コンテスト »