« ご予約はお早めに。。 | トップページ | 奈良食材スローフードディナーのメニューです。 »

2009年10月 9日 (金)

短角牛スローフードディナーのメニューです。

こんばんは。担当(の)です。

メニューが決まったのでお知らせします。でも、食材の状況によっては当日変更になる場合もあるのでどうぞご了承ください。スローフードですからね。

岩手二戸の短角牛ディナー
~日本の自然の恵みたっぷりで育った安心・安全な赤身肉の美味しさをまるごと食す~
農産物流通コンサルタント 山本謙治 & イ・ルンガ 堀江純一郎

◆メニュー
◎前菜盛り合わせ:
三谷牧場のモッツァレラチーズ、ハーブ、トマトのサラダ
【すね肉】 ゆで肉スライス バニェットソース添え
【ロース】 タリアータ 雑穀サラダ添え
◎プリモ:
【短角のブロード】 パルミジャーノのリゾット
【腕(かた)】 ラグー ロンブリケッリ
◎セコンド:
【ネック】 赤ワイン煮 熟成じゃがいものピューレ
◎ドルチェ:やまぶどうのムース 栗のモンテビアンコ仕立て

◆ドリンク
やまぶどうジュースのスプマンテ割り、
料理に合わせたワイン付き

お申し込みはこちらのページからどうぞ。

http://slowfoodnippon.com/event03.html#order

« ご予約はお早めに。。 | トップページ | 奈良食材スローフードディナーのメニューです。 »

スローフード・ディナー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1207000/31718186

この記事へのトラックバック一覧です: 短角牛スローフードディナーのメニューです。:

« ご予約はお早めに。。 | トップページ | 奈良食材スローフードディナーのメニューです。 »